jeudi 6 décembre 2012

Conseils sur l'utilisation Sorbetières commerciaux et de Poppers


Si vous cherchez à acheter ou louer un éclateur de maïs commercial pour l'événement de votre école, au bureau ou de la charité, il ya plusieurs facteurs à considérer avant de décider de la meilleure machine pour répondre à vos besoins. Voici quelques conseils utiles pour vous assurer que vos clients bénéficient d'un amusement, casse-croûte délicieux pop-corn à votre événement de collecte de fonds.

Taille de la machine

La taille de la machine, vous devez acheter ou louer dépendra de l'ampleur de la tâche va être. La taille d'une machine fait directement référence à la quantité d'une once de portions maïs éclaté le popper peut produire en un seul cycle. La plupart des fabricants pop-corn prendre entre trois à quatre minutes pour terminer un cycle. La taille que vous choisissez est en corrélation avec le nombre de portions une once dont vous avez besoin et à quelle vitesse vous allez en avoir besoin.

Exploitation d'une Machine à maïs soufflé style commercial

Si vous louez ou achetez un éclateur de maïs commercial, il est recommandé que vous suivez le mode d'emploi ou instructions attentivement. Si vous ne disposez pas d'instruction alors les étapes suivantes vous aideront à utiliser une base commerciale fabricant de pop corn:

o Allumez l'interrupteur chaudière et l'interrupteur de lampe ou le pont réchauffement
o Bien que la bouilloire chauffe mesure les grains, l'huile et le sel ou d'assaisonnement
o Ouvrir le couvercle de la bouilloire
o Verser l'huile dans la marmite
o Verser le sel ou aromatisé assaisonnement dans la bouilloire
o Verser les grains dans la bouilloire
o Fermez le couvercle de la bouilloire
o Fermez les portes avant de votre éclateur de maïs
o Laissez la machine passent par le cycle. La plupart des machines prendra environ 3 à 4 minutes à la fin d'un cycle
o Incliner la bouilloire et laissez-le complètement vide
o Ne jamais oublier d'éteindre l'interrupteur chaudière une fois que la machine se fait éclater.
o Vous pouvez aller de l'avant et de laisser l'interrupteur sur le réchauffement alors que vous servez et aussi pendant qu'il est encore du pop-corn assis dans la machine

Types d'huile

Le type d'huile que vous utilisez affectera directement le goût de votre maïs soufflé. L'huile de coco est le plus populaire utilisé parce qu'il est que tout le monde aime la saveur nostalgique du pop-corn. De tournesol, de soja, d'arachide et l'huile de canola sont également utilisés fréquemment. L'huile de canola a le moins de la teneur en cholestérol et en gras. Parfait pour les gourmets!

Popcorn assaisonnement

Il est recommandé d'utiliser du pop-corn assaisonnement qui est spécialement conçu pour être ajouté directement dans la cuve d'une machine à pop-corn. Ce type d'assaisonnement contient des additifs antimottants qui gardera l'assaisonnement de s'agglutiner et l'aide à répartir uniformément au cours du cycle de claquage.

Nettoyage

La plupart des fabricants pop-corn peut être facilement essuyé après utilisation. Vous ne devez jamais immerger une bouilloire dans n'importe quel type de liquide car il pourrait court-circuiter les composants électriques à l'intérieur. D'autres surfaces peuvent être nettoyées avec de l'eau savonneuse et essuyer. L'extérieur de l'appareil peut être nettoyé avec un nettoyant pour verre ordinaire.

Pièces de rechange ou d'entretien

Poppers pop-corn et les responsables commerciaux viennent généralement avec une garantie du fabricant. Ce couvre les pièces et main d'oeuvre lorsque la machine a un problème. Lorsque vous louez une machine, vous devez payer le supplément pour l'assurance ou d'entretien. C'est pour vous couvrir de tous les problèmes d'exploitation imprévues ainsi que les accidents. Les pièces de rechange peuvent être trouvées directement par le fabricant ou en ligne.

Ce ne sont que quelques conseils pour maximiser votre profit de l'achat ou de la location d'une machine à pop-corn commerciale pour votre prochain événement. Soyez préparé et pop de l'amusement!...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire